Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/08/1999 |
Data da última atualização: |
16/08/1999 |
Autoria: |
CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. S.; MANAGE, A.; PUSCHMANN, R. |
Título: |
Conservacao pos-colheita de folhas de couve minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.134, jul. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Minimally processed products; Minimally processing; Postharvest; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Conservação; Couve; Embalagem; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
kale; packaging; temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00987naa a2200349 a 4500 001 1765135 005 1999-08-16 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 245 $aConservacao pos-colheita de folhas de couve minimamente processadas. 260 $c1999 500 $aResumo. Suplemento. 650 $akale 650 $apackaging 650 $atemperature 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aConservação 650 $aCouve 650 $aEmbalagem 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTemperatura 653 $aConservation 653 $aMinimally processed products 653 $aMinimally processing 653 $aPostharvest 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aSILVA, E. O. 700 1 $aCAMPOS, R. S. 700 1 $aMANAGE, A. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia$gv.11, p.134, jul. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|