Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/08/1999
Data da última atualização:  16/08/1999
Autoria:  CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. S.; MANAGE, A.; PUSCHMANN, R.
Título:  Conservacao pos-colheita de folhas de couve minimamente processadas.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.134, jul. 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo. Suplemento.
Palavras-Chave:  Conservation; Minimally processed products; Minimally processing; Postharvest; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Brassica Oleracea Acephala; Conservação; Couve; Embalagem; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Temperatura.
Thesaurus Nal:  kale; packaging; temperature.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH16357 - 1ADDAP - --581.105
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional